学校召开基建维修物资采购廉政风险防控暨警示教育会

发布时间:2019年04月15日 10:27   浏览次数:   


5月16日,学校在主楼中四楼会议室召开了基建维修物资采购廉政风险防控暨警示教育会。学校纪委书记王志中出席会议并作了讲话。

王志中就加强廉政风险防控提出了意见,他指出,要不断提升拒腐防范的意识,充分认识到加强基建维修、物资采购领域风险防控的重要性,清醒认识到风险依然存在,时刻警钟长鸣;要不断强化遵规守纪的意识,提升遵规守纪的自觉性、自律性,既要做业务范围的行家里手,组织、开展、落实好各项工作,又要学制度、明规矩,严格遵守,认真履行制度、规范、程序的要求;要持续加强制度建设,在实践中不断探索、创新、完善规章制度,强化制度的落实执行,强化责任意识,切实担负起主体责任和监督责任;要强化全面监督检查,纪委将加强对重点部门、关键环节的监督检查,要落实好“三转”要求,直面问题,敢于担当,严格执纪,严肃问责。王志中强调,各相关单位的党员干部、有关领导和具体负责的同志要始终将纪律和规矩摆在前面,充分认识到加强廉政风险防控的重要性,严格履行工作程序,提升遵章守纪的自觉性,共同营造风清气正的校园环境。  

会上,基建处、后勤保障处、采购与招投标管理中心、教研基地管理处、校庆办公室、审计处负责人介绍了在基建维修、物资采购等方面开展的工作及廉政风险防范管理和审计监督情况。相关单位主要负责人签订了《2018年度廉政风险防控责任书》。

 

基建处、后勤保障处、采购与招投标管理中心、教研基地管理处、校庆办公室、审计处及纪检监察办公室副科级以上干部参加了会议。

上一篇:2019年度省级、中央财政专项资金项目采购工作会 下一篇:我校召开中央财政专项资金申报项目论证会

关闭